CRB empata com a Chapecoense e prolonga Jejum fora de casa

Galo enfrenta dificuldades em marcar gols

Por Da redação com TNH1 26/08/2024 - 10:02 hs

Na noite deste domingo (25), o Clube de Regatas Brasil (CRB) empatou em 0 a 0 com a Chapecoense na Arena Condá, em Chapecó-SC. Com o resultado, o Galo acumulou o nono jogo consecutivo sem vitória, estendendo a má fase na Série B do Campeonato Brasileiro.

O CRB, que ainda não venceu fora de casa na atual temporada, completará um ano sem triunfar como visitante no próximo dia 3. Além disso, o ataque do time alagoano enfrenta um jejum de seis partidas sem marcar gols.

No confronto direto, as equipes estavam próximas na tabela, e o CRB poderia ter aberto uma vantagem maior. Com o empate, o time alagoano segue na 15ª posição, quatro pontos à frente da Chapecoense, que ocupa a 18ª colocação e permanece na zona de rebaixamento.

Resumo da Partida

O CRB teve uma boa chance logo aos 4 minutos do primeiro tempo, com um cabeceio de Rômulo. A Chapecoense respondeu aos 20 minutos, mas o goleiro Matheus Albino fez uma grande defesa. O jogo ficou morno, e a Chapecoense só voltou a ameaçar no final do segundo tempo, com Matheus Albino garantindo o empate com boas defesas.

Retrospecto Ruim e Escassez de Gols

A última vitória do CRB fora de casa foi em 3 de setembro de 2023, quando derrotou o Vila Nova por 1 a 0. Desde então, a equipe não conseguiu vencer em 17 partidas como visitante, com quatro empates e sete derrotas na atual Série B. O time marcou apenas nove gols e sofreu 19 em jogos fora de casa.

O ataque do CRB está sem efetividade, com seis jogos seguidos sem marcar. O último gol na competição foi de Anselmo Ramon, em 28 de julho, no empate 1 a 1 contra o Santos.

Situação na Tabela e Próximos Jogos

Atualmente, o CRB está em 15º lugar com 25 pontos em 22 jogos. O Paysandu, que está em 16º, pode ultrapassar o Galo se vencer o Mirassol nesta segunda-feira (26). O CRB ainda tem um jogo atrasado contra o Sport, devido às finais da Copa do Nordeste, sem data definida.

O próximo compromisso do CRB será no sábado (31), contra o Avaí, às 18h, no Estádio Rei Pelé, em Maceió. O time está a três pontos da zona de rebaixamento.